
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de yogur griego120 - 130 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de agua415 g
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de orejones de albaricoque en mitades50 g
-
de curry en polvo de Madrás2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm300 g
-
de arroz vaporizado de grano largo350 g
-
de leche de coco400 g
-
de guisantes (frescos o congelados) descongelados80 g
-
de almendras laminadas tostadas40 g
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
19 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
463 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España